Несмотря на широкое разнообразие моделей вещей, представленных в магазинах и на рынках, очень часто возникает потребность поиска швеи. Во многих случаях выгодно самой освоить новую профессию для того, чтобы творить новые фасоны, которые идеально смогут соответствовать вашей фигуре. Для этого требуется не многое, необходима материальная база на покупку тканей и оборудования и навыки, которые можно получить на специальных курсах.

Найти курсы кроя и шитья в Харькове – это не трудная задача. Харьков всегда славился городом возможностей, одна из таких – это обучение на курсах кроя и шитья по методике Любакс. Авторская школа швейного ремесла от Любови Аксеновой позволит создавать одежду разных стилей быстро и качественно. Таким исполнением останетесь довольны и вы, и ваши возможные клиенты.

Данный курс длится до 6-ти месяцев.

Для удобства клиентов, проходящих данный курс, занятия проводятся по выходным. Во время прохождения курсов кроя и шитья Любакс вы научитесь:

· Создавать основы брюк и юбок;

· Создавать собственными руками верхнюю одежду;

· Самостоятельно шить пиджаки, блузы и платья;

· Моделирование различных типов одежды.

Для достижения позитивного результата в студии собраны все необходимые факторы:

· Профессиональное оборудование для работы;

· Удобное и просторное помещение для занятий;

· Положительная атмосфера во время занятий.

Если вы желаете приобрести навыки, необходимые для создания одежды для себя, для своих близких или для клиентов, то методика Любови Аксеновой именно для вас!